吉姆英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【曝光】金沃斯英语和vipkid竟然是这样的机构,太让人失望了

新手上路

金沃斯英语和vipkid哪个好?两家对比有什么区别?随着经济的发展,英语已然成为世界通用语言之一,很多的家长都很关心孩子的英语成绩,为了给孩子打好基础,都在为自己的孩子找英语培训机构看,可问题是,英语培训机构众多,家长们也是很难找到一家合适的机构。最近很多家长在问,金沃斯英语和vipkid哪个好?有什么区别?这家机构我都比较了解,今天就给大家说说。

一、金沃斯英语和vipkid师资力量对比:金沃斯英语的外教均是来自于加拿大、美国等北美地区的国家,口音非常标准纯正,都是持有证书并且有教师资格证的,教学经验很是丰富。vipkid英语是一家很有名的教育机构,老师都是聘请的欧美老师,在力量方面也是很不错的,老师都是持证上岗,经过层层筛选、严格的培训的,师资力量很是雄厚。
二、金沃斯英语和vipkid教学模式对比:金沃斯英语的授课模式,分为了三种模式,第一种是纯外教试课一对一在线教学、第二种纯外教一对多同伴式教学(6人为标准)、第三种中教+外教一对多同伴式教学(6人为标准),每周1-6次课,每次课二十五分钟;vipkid由外教老师一对一进行教学,一节课二十五分钟,不过外教不是固定;
三、金沃斯英语和vipkid费用对比:金沃斯英语的收费如下:中教+外教结合课程(2-6人小班授课)
1节小班外教课+5节小班中教课,费用210元;
46节小班外教课+92节小班中教课,费用5244元;
92节小班外教课+184节小班中教课,费用10560元;vipkid收费是按单元来收费的:6单元10980元,有72节主修课;12单元20480元,有114节主修课;
24单元39280元,有288节主修课;36单元的72000元,有432节主修课;
vipkid英语一年是12单元,每节课将近200块。
金沃斯英语和vipkid哪个好?有什么区别?经过了解,这两家都有各自的优缺点,金沃斯英语不足的是一对多的授课模式,而vipkid的不足是不固定外教,费用也是比较贵的,这里我给大家推荐我家孩子学习的一个机构,他们家同样是采用一对一在线教学,外教也是固定的,孩子们的外教也是家长自行选择的,这就等于请了个私教了。价格还很便宜,一年的费用在七千元左右,总共有360节课,平均每一节的费用在20元不到,性价比很高,为了保证家长们的利益,还承诺全程无理由申请退款,这是他们家免费试听课网址,https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=146948

新手上路

之前我也去了解了金沃斯英语和vipkid,但是有点贵,我们这种收入不是很高的家庭消费不起呀,谢谢楼主的这个免费课程链接

新手上路

支持楼主,很详细,谢谢,主要是最后面那个链接,太有用了

新手上路

maggielee1018 发表于 2019-8-29 16:33

后面那个是阿卡索的链接吗?

新手上路

cs800709 发表于 2019-8-29 16:28
之前我也去了解了金沃斯英语和vipkid,但是有点贵,我们这种收入不是很高的家庭消费不起呀,谢谢楼主的这个 ...

阿卡索的收费是多少?金沃斯英语和vipkid是楼主说的那个费用吗?

新手上路

楼主,你知道阿卡索的具体课程吗?

新手上路

jinchenglan1981 发表于 2019-8-29 16:38
楼主,你知道阿卡索的具体课程吗?

阿卡索的课程主要是真的个人的,你如果想了解的话,去看看他们的免费课程先,看适不适合你,他们都是针对你的英语程度进行课程安排的

新手上路

cs800709 发表于 2019-8-29 16:28
之前我也去了解了金沃斯英语和vipkid,但是有点贵,我们这种收入不是很高的家庭消费不起呀,谢谢楼主的这个 ...

金沃斯英语和vipkid其实也还可以,除了收费外,其他的都行

新手上路

maggielee1018 发表于 2019-8-29 16:33

那个是阿卡索的链接,他们都有免费课程的,主要是为了提前让学生先看看效果是不是自己喜欢的,如果喜欢在报名的

新手上路

jinchenglan1981 发表于 2019-8-29 16:37
后面那个是阿卡索的链接吗?

是的