吉姆英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid怎么样,上完英语课后孩子这样回答

中级会员

vipkid怎么样?作为一个过来人,我是吃过不会英语的亏,所以对英语一直抱着小小的遗憾,因此我是很希望自家的孩子能在英语方面有所建树,至少不要说像我这样!因此我对孩子的英语功课就一直抓得很紧,也确实很上进学得不错,但是自从上了初中之后,不知道是不是英语程度变难了,孩子英语成绩有所下滑,作为家长的我光看着也是很着急,毕竟本身没办法给孩子指导,考虑再三之后决定找个少儿英语培训班,就是vipkid英语了,不过鉴于不了解vipkid怎么样,因此带着孩子去短暂接触了一下,大致感受如下:

体验一:vipkid怎么样,属于什么性质的少儿英语培训机构?

是在线外教一对一的,授课老师都是欧美国籍的,一般适合4-12岁的孩子学英语用,我家孩子今年7岁差不多刚好适合,因为年纪太小的话,孩子学不进去,另外vipkid英语的课程通过教、学、练、测、评等五个方面早筛选最适合孩子的英语课程,此外还通过其他外教辅修课,丰富趣味!

体验二:vipkid英语上课过程如何,一对一授课模式怎么样?

上课的时候孩子和老师是可以视频互动看得见,方便沟通时候加上一些肢体动作教学,更加生动形象,同时电脑屏幕还会同步客户才能教材播放,还是不错的,整节课下来就是分为课前、课中和课后三个阶段,课前需要孩子复习几分钟,然后课中在讲解新知识,最后课后自己通过回放上课视频复习,整节课差不多就这样结束。

体验三:除了vipkid英语之外,是否还有其他靠谱的少儿英语机构?

vipkid怎么样?在孩子接触完vipkid英语之后,我整体打了个分数,勉强还是可以接受的,唯一有所顾虑的就是vipkid收费标准了,毕竟一节课就要花掉一两百大洋了,就算短期学个半年也要一万差不多了,因此我打算过阵子在试一试其他性价比更高的在线少儿英语机构,例如这家阿卡索外教网,附上免费体验课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=135066也是在线外教一对一的,不过除了欧美外教之外还多了菲律宾的可以选择,但是一节课只要十几二十块而已,我了解过最低半年才4099块,所以这家阿卡索外教网还是比较打动我的心,我反而偏向这家阿卡索外教网,打算这两天给孩子在试一试,就冲这这个性价比都打算买课报名了!

中级会员

感謝樓主

新手上路

我觉得还行,让孩子在VIPKID上英语课,购买课程以后会签订保证服务水平的协议的,要是觉得孩子学的不好,在规定课时内还可以申请退费呢。

新手上路

vipkid挺土豪的,一方面请了刘涛做代言人,现在还在爸爸去哪儿打了广告,不过现在在线英语培训确实效果挺好的,我觉得vipkid挺贵的,我家里只是个普通收入的普通家庭,确实接受不了vipkid这高昂的费用.
  我孩子上的这一家在线英语培训班挺好的,上半年开始这家在线机构上的,每节课平均下来几十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。它有10多年培训经验了。可以带你小孩去听听课,免费体验一下:http://t.cn/RO35brI,我觉得你不一定要选择给孩子报vipkid啊,现在机构那么多,多比较几家不吃亏的。

中级会员

逢贴必顶……恼人

中级会员

要不我崇拜你?行吗?

新手上路

学英语就要去可靠机构,这样不但学习时间有保证,而且教学系统也完善,一些小英语机构经常会出现换老师,调课等情况,无法提供正常的英语学习时间;正规英语机构,教学完善,课程安排合理,外教老师固定,保证英语学习进度。英语学习环境要好,专业英语培训机构都提供全英文学习环境,浸泡式英语教学。 良心推荐我在学这家http://t.cn/RnkAxxg,十二多年经验,线上线下都有的机构。注册进去可以领免费试听课的。

中级会员

晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`

中级会员

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

中级会员

哦...这个...偶昨天就看了....