吉姆英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兰迪少儿英语怎么样?收费贵吗?过来人说说

注册会员

前段时间孩子学校开家长会,孩子他妈不去嫌爱好者英语不好给他丢人,让我去;本来平常也没什么时间关注孩子学校,想着可以节这次机会了解下孩子班上的同学成绩都怎么样,孩子在学校都在干什么!所以到了家长会那天我便陪同孩子一同去学校了,虽然平时工作比较忙对于孩子的学习可能疏忽了既然孩子学校有开家长会这个需求,所以我便请假去给孩子学习开家长会了,其实我要说的并不是开戒指会这个事情,只是节这个事情想大家讲述下兰迪英语怎么样,在线英语教学的效果如何!因为孩子的铜须好多英语学习成绩好的都在这些在线英语教育机构进行补习英语,所以我便是借家长会这个事情来跟大家吐槽下!至于兰迪英语怎么样收费?课程效果如何?其实我了解的不多,但是看孩子班上一些在兰迪英语学习的孩子英语成绩都很不错心理便有些羡慕!

其实在开家长会之前,我在孩子学校逛了逛,到了孩子上英语课的时候我便在教师外观察了很久,发现孩子上课没有开小差,有在认真听讲,但是英语成绩确实很差!其实我在外面听了很久我也不懂,觉得乏味便又去溜达了会儿。其实经过观察,我发现孩子班上有很多同学英语水平都很不错,但是他们班上却出现了一个对照,使得英语水平好的只会越啦越好,成绩不好的便越发消沉,因为听不懂,觉得乏味,但又不得不听。

之后到开家长会对时候我也问了许多孩子英语水平很不错的家长们,最后才得知他们都有给孩子报名英语培训机构,有的报名的是51talk,有的报名的是VIPkid或是hellokid;还有一些家长给孩子报名的是兰迪英语,但差不多有三分之一给孩子报名在线英语教育机构的家长给孩子报名的都是一家叫做阿卡索的英语培训机构https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=158926,这是免费试听课,有需要的都可以去试试看。

我最后选择的也是阿卡索,因为现在孩子一天跟着阿卡索的外教学一节课,给我的感受就跟天天在家留学似的,在我看来学英语确实要如此,高频次的学习才能看的见效果,它们家的收费也不贵,一节课也就是一顿饭的钱而已,大家要是感兴趣的话也可以让孩子体验一下它们家的试听课程,还有就是在阿卡索学习还能分级考试(共分十级),还能并发相关证书,再就是师资方面,阿卡索可以说是现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书的存在,目前没有任何机构是这样的,只有阿卡索一家。

注册会员

兰迪少儿英语的教学,是小班制。根据孩子的年龄层次分班,分为三大类,一是少儿启蒙班,二是基础班,三是提高班。每周会有两次课,一年大概有96次课。上课的老师是分为一次中教,一次外教,并不是纯外教的教学。外教是来自于欧美国家。就是觉得外教与中教相互交换,孩子需要一定的适应期,学习效率不高,对小孩的学习连贯性有很大的影响。考虑到这个问题,以及外教预约难,我就没有帮小孩报班。

注册会员

我觉得线上一对一不错,我孩子在阿卡索学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,免费试听课可以在这里进行领取:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=158926

中级会员

兰迪英语收费这一块,相按6个月时间计算,一共36课时,需要费用在8000元左右。12个月144课时,需要13248元。如果你选择的是36个月,一共是288课时,大约需要费用在36600元。如果选择48个月的时间,课时是576课时,需要费用在37600,一般每节课的费用在60-80元左右。这个收费标准如何还要看各位家长的评价。