吉姆英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipjr英语的牛津英语课程怎么样?效果好吗?

新手上路

学英语的风气越来越浓郁,不少家长都在发愁孩子的培训机构到底该怎么选择,各大机构的广告宣传遍地开花,着实让人发愁,最近又家长在咨询vipjr的情况,作为姚明代言的品牌,热度还可以,其次,牛津教材也是亮点,不少家长都是奔着这个去的。

作为在vipjr学习了一年的老用户,可以跟大家分享一下自己的一点经验,供大家参考。

vipjr的教材是经过精心选择的。他们通过对教学理念、编排方式、选材角度、教学目标设置等方面的对比,加上对全世界范围内K12教材使用情况的调研,最终选定了牛津大学出版社的三套教材:Oxford Discover、Show Tell、Let’s Go。”

Oxford Discover曾获美国纽约图书行业协会颁发的学校配套教材系列大奖第一名;Let’s Go是全球最受欢迎的小学英语教材之一,被中国教育部认定为“牛津英语第二课堂”,是法国教育部唯一认可全国推广的儿童多媒体教材,曾被评为“美国少儿英语优秀出版刊物”。

这套教材更加关注学生在课堂上的感受和体验,鼓励学生独立自主地思考、主动地吸收知识。“上海平和双语学校、北京朝阳外国语学校、枫叶国际学校等多家中国知名学习都在用Oxford Discover。”

Show&Tell是与Oxford Discover配套的幼儿英语教材,适合5-7岁的小朋友学习。

Show&Tell通过有趣的人物和动物形象、丰富的歌曲和故事内容、符合幼儿认知水平的真实场景设置教材,给幼龄段小朋友提供了生动、有趣及全面的英语入门知识。

Let’s Go的教学体系则特别强调了与国内小学、初中英语课程课表的衔接、覆盖以及提升,做到了与《国家英语课程标准》的结合,让校外学习与课堂学习相互补充,使学生既提高成绩又增强能力。

这三套教材的优势应该是比较明显的,根据孩子的基础以及需求可以进行不同的选择,权威认证,且经过广泛检验的牛津教材,之所以被家长所熟知,是教学效果尚可的。

我们家小孩学的是幼儿版教材,没什么基础,当时综合考虑,这套比较适合他的情况,学起来效果是还不错,光看教材趣味性足,也比较符合孩子的学习个性,如果光看教材来选择的话,选择vipjr是不错的,可以孩子学习,除了教材之外还需要有别的参考因素。

接下来我来说说vipjr的槽点,

我们当时报名的时候承诺的是保证等级上升4级,如果达不到就免费给你上,直到到达保证的等级。

那时候的说法是你可以随时随地上课,如果有事提前5分钟可以取消课程,试听了一下觉得老师也很好,工作人员也很认真负责,就报名了!

但是真的上课过程中,我们的课程教材是随机的,老师是随机的,一起上课的同学是随机的。

这就面临着一个问题,这节课的教材对于一些孩子可能是难的,对于一些孩子可能是太简单了,现在应该有不同的教程可以选,应该可以避免这个问题了。

然后一个课堂6个小朋友,如果有一个小朋友信号不好,那这一堂课都没法好好上,或者有些会不停地进出教室,老师会一直确认小朋友能不能听到,可以想象一节课会有多少时间拿来上课了!

如果有喜欢的老师,也没有办法选择他/她给你上课,我们上了几次小班课堂后就不想上了。

我没有办法只好给他上一对一的,一对一的要消费4节课,比外面的一对一要贵的多,而且课程也是随机,这一次可能很难,下一次很简单,没有连贯,小班制效果不好,1对1费用太贵,也没办法达成一个完整系统的学习,导致整个是有点混乱的,时常更换外教以及同学,教材都不利于孩子的稳定学习,本来报的小班制,却大多用1对1的抵扣了,所以课时上完了但出席次数没有达到,所以不给补课。

后面也不打算报名了,所以无所谓,但是建议要准备在vipjr报课的家长们参考一下。

究竟孩子的适应程度如何,是否适应小班制教学,能否跟别的同学一起学习,在吵闹的环境中是否能不受干扰,专心学习,能否积极主动的与老师同学互动。

如果选择1对1教学的话,vipjr是不固定外教的,所以也需要孩子适应不同风格的外教,然后在收费上面,一年两三万的消费,也要看家长是否觉得划算,可以承担起这个价格,毕竟不是小数目,英语的学习不能立杆见影,需要长期坚持才能有效。

虽然说在VIPJR的上课期间孩子的成绩提升挺明显,但就是价格对我们来说还是有些吃力了。

经过vipjr的学习,感觉1对1的教学更适合孩子,然后想要固定外教,会比较有利,然后跟朋友聊了一下,给我推荐了阿卡索外教网,带着孩子试听了还挺符合需求,固定外教1对1教学,然后外教也懂孩子心理,会用动作、表情、图片、教具、演示等等,让你理解他说的是什么意思,是什么东西,孩子也是很愿意跟他一起互动。

试听课之后就很想在上下一节课。结束后特意问过学习顾问,试听课的老师也是可以固定的,很满意,当即决定报名,学费也很划算,一年360节课的费用是6988元,平均每节课还不到20块。我摸了摸钱包,嗯…没有滴血!

有关于vipjr学一年效果怎么样的分享就到这里了,不知道大家对vipjr现在是不是有些了解了,建议大家在挑选线上英语学习平台的时候都能多选几家进行试听,要考虑综合的教学效果,而不仅仅是某一点,比如外教,或者教材之类的,孩子学的好才是真的好,免费领取一节外教1对1试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149224,给孩子多一个选择,也让自己多一个比较吧。

新手上路

谢谢楼主分享,支持顶一个

新手上路

谢谢楼主分享,虽然vipjr我没怎么听说过

新手上路

谢谢楼主,阿卡索挺好的,支持

新手上路

cs800709 发表于 2019-9-16 15:29
谢谢楼主分享,支持顶一个

不客气,哈哈哈

新手上路

jinchenglan1981 发表于 2019-9-16 15:42
谢谢楼主,阿卡索挺好的,支持

我也觉得,便宜,课程也好

新手上路

支持楼主

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主

新手上路

楼主有阿卡索的课程教程吗?