吉姆英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

51talk和vipkid哪个师资好,个人亲身经历告诉你

新手上路

大家觉得51talk和vipkids哪个好?对比有什么区别?我们该如何帮孩子选择?当初在帮孩子选择英语培训机构的时候我也对比过好多家,其中51talk和vipkids这两家给我的印象最深,所以我也就多了解了一些,虽然说最后还是没有给孩子选择51talk和vipkids英语其中的任何一家,但是我相信我对51talk和vipkids的了解也不算少了,下面我就来给想了解51talk和vipkids的朋友来分享一下两家的情况!
我们先一起来看看51talk:51talk一家成立于2011年的在线英语培训机构,并且是新东方联合创学校始人,徐小平强力推荐的学校,而且51talk是由国内著名演员贾乃亮代言,因此在网络上还是非常有知名度。51talk也是在2016年在美国纽交所上市,成为了国内第一家在美国上市的在线英语教育公司,外教的话也有1000多名,外教的来源主要是欧美、菲律宾国家。在课程体系方面,51talk分为主修课、专业课、选修课三大类。主修课:51talk新经典;专业课共7门:青少全能新概念、自然拼读、商务英语、面试口语、青少年英语、;选修课11门:牛津阅读树、少儿英文歌曲、综合英语、英语习语会话、看漫画说英语、自由会话、学唱英文歌、美剧进行时、热点聚焦、生活口语、旅游英语。
51talk的收费是按照单元来算的,具体收费如下:
720次有效期1080天价格为17888元,600次有效期900天价格为16288元,480次有效期720天价格为13988元,120次有效期180天价格为4688元,51talk无忧英语包月学习套餐部分收费情况,30个月有效期900天价格为13466元,24个月有效期720天价格为13166元,18个月有效期520天价格为11166元,51talk无忧英语收费价格算是比较便宜,每节课最低可以低到15元,这是上课频率最高的无限卡,每节课是25分钟。当然报课越多越便宜实惠。

我们再一起来看看vipkids:据我了解vipkid它们是通过线上1对1的模式来指导孩子学习英语,这种模式的教学效果还是有目共睹,因为vipkid英语的这种模式可以有针对性的让孩子学习英语知识,但是有一点还是要给大家补充一下,那就是vipkid英语的外教并不是固定的,也就是说孩子在每上一节课程的时候都有可能需要面对一个新外教,这样最大的弊端就是孩子都要花时间去适应不同老师的教学方式,从而对孩子的学习效果可能不太好。

vipkid的收费是按照单元来算的,具体收费如下:
vipkid单元价格是5400元,6单元价格是9600元,12单元价格是18200元,24单元价格33900元。算下来的话一节课收费的话平均是不会低于一百的,这个价格在少儿英语培训机构中也算的上是中上层次的了吧。
关于vipkid和vipkids这两家英语培训机构的对比情况我就介绍到这里了,虽然可以说的不是很全面,但是我相信还是能帮助到一些对vipkid和vipkids不是很了解的朋友的。其实对于在线少儿英语培训机构的话我了解过很多家,vipkid和vipkids在我了解过的少儿英语培训机构中却是已经算的上是非常不错的了,但是它们的收费我觉得都挺贵的,还有就是我让孩子体验了它们家的试听课之后孩子好像不是很喜欢,毕竟不是我学习英语,重要的是孩子的感受。多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=137942】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就15-17块钱,还是佟大为代言的。

新手上路

51talk简介

51Talk无忧英语,成立于2011年。是一家美国纽交所上市公司,全球信赖的在线英语教育品牌!如今有外教超8000名真人外教,上课的方式全程是1对1教学,沉浸式环境,定制化课程,课程方面有成人英语、青少英语、美国小学。

vipkid简介

VIPKID是一家在线少儿英语教育公司 ,专注于4-12岁在线少儿英语教育 ,通过1对1在线视频的方式 ,帮助小朋友有效学习和掌握英文。VIPKID借助于强大的师资力量、标准的美国小学教材、生动有趣的课堂体验,让小朋友在家就可以快乐,高效的提升英语水平

51talk收费价格

51talk的价格:次卡:90次有效期180天价格4748元;180次有效期360天价格7188元;270次有效期540天价格10288元。;包月:6个月有效期180天价格是6266元;12个月有效期360天价格是10166元;24个月有效期720天价格是17466元;

vipkid收费价格

vipkid是按单元来收费的,最低3个单元,48节课,5400元,还有6单元9600元、12单元18200元、24单元33800元,一节课25分钟,平均也要100多一节课的。

新手上路

关于在线少儿英语培训机构我倒是了解过好几家,关于在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己对比过的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:

VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:

阿卡索(佟大为代言)一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右(一节课15元左右),这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=148373

三:哒哒少儿英语:

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

推荐哒哒相关精彩阅读:【关于51talk,VIPKID,阿卡索外教网怎么样的详细对比!】

四:总结:

之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

新手上路

谢谢楼主的分析对比,我家孩子下学期是五年级,英语成绩不是很好,我也有意向给孩子报个线上英语培训班,但是不知道怎么做选择,vipkid和51talk我之前都听说过,都是很有名气的机构,但是我又在网上看到了一些不是很好的评价,不过确实也是了,每家机构都有不同的声音,还是亲自去体验多比较下好了,我在我刚领取了你说的这个试听课,我在官网上面看了一下感觉还不错的,先体验看看效果,不错的话就报个班了,谢谢分享?

新手上路

个人觉得选择培训机构需要“货比三家”现在的培训班不一定说名声大,价格高就一定好,关键还是看实际的学习效果。

新手上路

阿卡索外教网这家在线少儿英语培训机构我个人还比较满意,价格也很划算,报了一年的课程学费6千左右,还额外赠送了课时,课程可以根据孩子的兴趣和基础量身定制,一对一针对性更好,我觉得是个挺不错的选择!有时间不妨去了解看看,对比一下,看看哪个更适合孩子学习吧!

我主要是比较看好阿卡索外教一对一的教学模式的。因为在线学习英语可以不受时间地点约制,对于没有时间接送孩子的家长而言的确非常合适。在阿卡索这里学习有一下几点优势,大家可以看看。

1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6588,有360个课时,平均15-20来块一节课,挺划算的。
3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。

当然,以上都是我个人的看法,毕竟每个人的想法是不一样的,不过我觉得适合自己的英语培训机构才是最好的,大家有兴趣的话不妨去试听看看!

新手上路

wbbc 发表于 2019-9-7 15:03
关于在线少儿英语培训机构我倒是了解过好几家,关于在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍 ...

谢谢你分享的试听课,去试听了,感觉很棒。

新手上路

wbbc 发表于 2019-9-7 15:03
关于在线少儿英语培训机构我倒是了解过好几家,关于在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍 ...

阿卡索外教网的收费确实挺实惠的啊,半年还不到4000,学习英语还是很值得的。就英语的一个整体水平的提升来说,也还是一对一的能有更多的锻炼机