吉姆英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

51talk英语怎么样?最为一个英语老师和孩子的母亲我来说说

新手上路

51talk英语怎么样?最为一个英语老师和孩子的母亲我来说说 我本人是从事英语教育工作的,在一家小学当个英语老师。但是呢,我对国内的一些英语教材真的是有点想吐槽的,本来学习英语是为了交谈的,但是这么多年下来,却成了为了考试而去学习。到最后虽然英语考试成绩很好,但是却不会说。有时候想给孩子们练习下口语,但是却被学校领导说这些没用,一切以成绩为主。我自己也是一个孩子的母亲。我深知未来英语的重要性。所以在空暇的时间我会给孩子报个英语补习机构。

前段时间有很多的学生家长来问我51talk怎么。我以前也做过了解。51talk名气还是非常出名的,主要是51talk的宣传效果做的好,再加上一些流量明星的代言。51talk也是国内第一家赴美上市的教育机构,效果来说还是可以的。不过也有一些不足的地点,如有些外教在资质问题上有点问题,并没有全部外教都有tesol证书,上课也不是固定的,这样会影响孩子的学习效果。我们再来看看51talk的价格。

51talk英语价格详细:51Talk一节课程为25分钟,分为周期课程、次卡课程和无限卡课程。

3个月周期的价格为3199元,共计60节一对一私人外教课程和8人外教精品小班课程;

半年课程学费为5399元,共计120节课程;

一年的课程学费为9699元,共计240节课程;

两年的课程学费为17799元,共计480节课程等。

51talk英语怎么样?最为一个英语老师和孩子的母亲我来说说 综合上面那些原因,最后我并没有给我家孩子报名。而是选择了另外一家阿卡索外教网的机构。这家也是纯外教在线一对一,外教100%持有tesol证书,这个在你报名的时候可以向客服索要。还有就是价格问题了,半年3988一年只要6988元。一万元都不到,还是非常实惠的。选择机构并不是越出名越贵才好,而是适合自己家孩子才是最重要的。这是我家孩子当时试听的课程地址:【[url]https://www.acadsoc.com.cn/试听地址】[/url]有兴趣的可以去试听下。

新手上路

51talk英语一对一我之前了解过,不过他们学费比较贵,而且在英语培训这块也是以中教上课为主的,外教的老师约课需要很久的时间,还要排队。所以我后来给我家孩子报的是阿卡索,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。

新手上路

看到他们51talk网上宣传的不错,就给孩子报了一节课程试听,那天的老师是个大学生没什么经验,下来孩子说老师一道题都讲错了,还把我说了一顿。根本就不像说的那么好,搞的孩子还跟我吵了一架

新手上路

我是觉得vipjr这样的收费课程价格偏高,大多数课程都在万元以上,好像一个“贵族软件”让大多家庭难于接受这个费用,我觉得还是仁者见仁智者见智吧,还是货比三家的好。不一定非选择最贵的,最有名的,更重要的是小孩自己喜欢。我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【[url]https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=147876】[/url]

新手上路

我家小孩在51talk上过课,后面的效果不是很好,他的这个外教老师是不固定的,孩子每节课都要去面对新的老师,根本没心思去学,后来换到阿卡索英语这里了,他的这个固定的欧美外教,有了充足的时间,老师能够更清楚的了解孩子的学习情况,然后去针对教学,确实很不错,

新手上路

51talk英语名气上确实很大,但是价格挺贵的,性价比我觉得并不是很高,毕竟他们机构,光光请代言就要很多钱,更何况要盈利呢,所以在收费上个人感觉有很大的水分吧,而且老师还不固定,我是经过多家比较后选择了,阿卡索外教网这家性价比高很多,而且同样是1对1欧美外教授课的

新手上路

昨天我的一个朋友问我阿卡索少儿英语收费性价比高吗?我告诉她我给孩子在阿卡索报了一年的课程,课程收费七千不多,平均一节课收费十几块钱,还挺划算的,至于培训效果好不好,我觉得还挺不错的,孩子学习了一段时间,每天都会说出几句不同的英语,我觉得孩子在这里学习我挺放心的