吉姆英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid英语怎么样 价格贵么

新手上路

vipkid英语怎么样  价格贵么现在的英语机构非常的多,前段时间本来想给孩子报个培训机构的。但是机构太多了,在选择机构的时候就非常的头疼,不过听了很多人的介绍去了vipkid这家英语是试听了一下,感觉非常的不错。然后我也在网上查了很多的资料。了解到vipkid是一家挺大的品牌,在这个行业算是顶尖的了。师资力量,教育水平,以及教育效果都是非常不多的。外教都是来自于欧美地区,口音纯正。

今天我们就来说说vipkid这家英语机构,因为最近看见很多家长都在咨询这家机构的情况。刚好前段时间我也对vipkid做了一些了解。所以今天就来说说vipkid的情况吧。vipkid是走高端路线的,一年下来的费用是比较贵的。一年的费用大概是要二万往上了。vipkdi也创造了最大的在线语言课程吉的尼斯世界纪录。

vipkid课程的效果自然是用多说的,但是呢vipkid的外教上课模式是不固定的。这个模式怎么说呢,有些人喜欢,有些人不喜欢。这个因人而异吧。

vipkid英语怎么样  价格贵么我就来说说我的观点吧,如果只是普通的家庭我不建议报名vipkid,大家也都了解到了vipkid课程费用是很昂贵的一般家庭负担起来是有点吃力的。还有就是上面我说到的上课模式不是固定的,我个人观点还是找个固定的上课模式最佳。所以我最后再给大家分享一家和vipkid差不多的机构阿卡索外教网。

这家机构也是纯外教在线一对一,外教100%持有tesol证书,主要的是上课模式是固定的,费用也是很便宜的,半年只要3988,一年6988这个比那些动辄一年二三万的机构是很优惠的,这点也是我为大家推荐的主要原因吧。这是试听课程的地址:【[url]https://www.acadsoc.com.cn/试课地址】[/url]有兴趣的朋友可以去感受下试听课。

新手上路

vipkid英语一对一我之前了解过,不过他们学费比较贵,而且在英语培训这块也是以中教上课为主的,外教的老师约课需要很久的时间,还要排队。所以我后来给我家孩子报的是阿卡索,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。

新手上路

看到他们vipkid网上宣传的不错,就给孩子报了一节课程试听,那天的老师是个大学生没什么经验,下来孩子说老师一道题都讲错了,还把我说了一顿。根本就不像说的那么好,搞的孩子还跟我吵了一架

新手上路

我是觉得vipkid这样的收费课程价格偏高,大多数课程都在万元以上,好像一个“贵族软件”让大多家庭难于接受这个费用,我觉得还是仁者见仁智者见智吧,还是货比三家的好。不一定非选择最贵的,最有名的,更重要的是小孩自己喜欢。我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=147695

新手上路

vipkid怎么说呢,确实很不错他的这个一对一,老师不固定的话,效果会打很大的折扣。像阿卡索这样固定的老师,我觉得比较好

新手上路

我家小孩在vipkid上过课,后面的效果不是很好,他的这个外教老师是不固定的,孩子每节课都要去面对新的老师,根本没心思去学,后来换到阿卡索英语这里了,他的这个固定的欧美外教,有了充足的时间,老师能够更清楚的了解孩子的学习情况,然后去针对教学,确实很不错,